Как происходит регистрация на Вашем сайте и почему я должен указывать там свои данные? Обязательно мне указывать пароль?Регистрация на сайте
WWW.ATP.SU (WWW.AVTOTRANS.NET)Вас ни к чему не обязывает. Регистрация абсолютно бесплатна. И дает Вам только дополнительные возможности и удобства при работе с сайтом.
Регистрация на сайте
WWW.ATP.SU (WWW.AVTOTRANS.NET) нужна для того, чтобы Вам, как посетителю сайта, открылись дополнительные возможности при использовании информации, размещенной на сайте. После регистрации у Вас появится возможность использовать поиск (и все его возможности) груза/транспорта, более подробно о поиске можно прочитать
здесь, а также просматривать контактные данные возможных партнеров.
Регистрация позволит Вам тратить меньше времени на добавление Ваших заявок через сайт
"Добавить груз" "Добавить транспорт". При заполнении заявок в формы на сайте
WWW.ATP.SU, Вам достаточно ввести свой e-mail или 5 цифр из Вашего телефона, указанного при регистрации, нажать кнопку (e-mail или телефон) остальные Ваши данные (название, адрес, телефоны) подставятся автоматически.
Пароль необходим Вам для защиты конфеденциальности информации. Пароль устанавливается при регистрации на сайте и сменить его или востановить (в случае, если Вы его забыли) можно обратившись к администрации сайта.
Я пытаюсь зарегистрироваться, а мне постоянно пишет: "Регистрация приостановлена. Пользователь с такими данными уже существует." Почему я не могу зарегистрироваться?Скорее всего Вы уже зарегистрированный пользователь нашего сайта. Вызможно Вы или кто-то из Ваших коллег регистрировался и Вы просто забыли об этом. Наша база данных клиентов содержит более 10000 зарегистрированных клиентов начиная с 2001 года. Вы можете проверить свои регистрационные данные. Нажмите на сайте (внизу Главной станицы) ссылку
"Изменить/просмотреть свои реистрационные данные". Если данные указаны неверно или они изменились, в связи с перездом или сменой деятельности фирмы, то изменить их можно, обратившись к администрации сайта.